今曰消息:

IU吴赫出演《写生簿》 25日录制29日播出

2017-04-21 14:47:41   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

201704201342474365_1_20170420144513041

 

  娱乐广播网讯 4月20日,FAVE娱乐方面表示旗下歌手IU将和乐团Hyukoh成员吴赫出演KBS 2TV节目《柳熙烈的写生簿》,演绎新歌舞台。

  相关人员表示:“IU将和吴赫在4月25日参加节目《柳熙烈的写生簿》录制,奉献新曲《Can’t Love Anymore》舞台。因本次IU的回归活动期和Hyukoh的回归活动期重叠,因而能顺利地共同出演节目,演出两人的合作曲舞台。”

  此外,《Can’t Love Anymore》由吴赫参与伴唱,已于4月7日公开音源。 IU的正规4辑将于4月21日晚6时发行;Hyukoh的首张正规专辑《23》将于4月24日发行。两人除了在节目中演绎合作曲舞台,还将分别演绎个别舞台。相关节目内容将于29日播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > IU » IU吴赫出演《写生簿》 25日录制29日播出