今曰消息:

IU《Palette》横扫音源榜单(图文)

2017-04-23 21:32:21   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

IU《Palette》封面照(来源:IU@Facebook)

 

  IU 在21日发行正规四辑《Palette》,专辑音源再度横扫各大音源榜单,不愧是「超级音源强者」呀!

  《Palette》专辑一发行,同名主打歌《Palette》就快速窜升到排行榜一位,直到台湾时间22日晚间六点,《Palette》佔据 MelOn、Mnet、Naver Music、soribada、Genie、Monkey3、Bugs、Olleh 等八大音源榜的冠军宝座,气势惊人!

  

IU《Palette》all-kill

 

  而不仅仅是主打歌成绩亮眼,包括《此刻 (이 지금)》、《这种结局 (이런 엔딩)》、《Jam Jam (잼잼)》、《致名字 (이름에게)》等五首收录曲也都衝上音源榜前段班,韩国音源榜无疑是掀起一阵「IU 旋风」,可见得大众对于她的音乐非常喜爱。

  另外,IU 今日 (23日) 会在《人气歌谣》公开回归舞台,同时也是她睽违四年再度出演音乐节目的宣传。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > IU » IU《Palette》横扫音源榜单(图文)