今曰消息:

IU 登上四月「歌手品牌信誉」冠军!(图文)

2017-04-23 23:46:09   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

IU

 

  IU 凭着新专辑在「歌手品牌信誉」四月调查中,一跃而上成为冠军。

  韩国企业信誉研究所在2017年3月20日至2017年4月21日间,就多个歌手品牌 Big Data* 分析约83,142,847份资料,统计消费者的品牌参与量、媒体量、交流量后得出结果。

  四月调查结果中,由在叁月佔据第九位的 IU,连升九级登上冠军,与叁月品牌信誉指数相比,四月上升了多达106%,紧接着的第二、第叁位则是 BTS 防弹少年团、TWICE。

  具昌焕研究所所长表示:「以正规四辑回归的 IU,在消费者方面有着爆发性的反应,品牌信誉大幅上升,由她公开的先行曲音源,到与 G-Dragon、金秀贤...等人合作,都引起消费者们的关心,同时也展现多样化的色彩。」

「歌手品牌信誉」四月调查

 

  而四月调查第四至二十五位的歌手,分别是 BLACKPINK、太妍、EXO、Red Vlevet、BTOB、SEVENTEEN、BIGBANG、AOA、Lovelyz、TEEN TOP、GOT7、ZICO、VIXX、GFRIEND、INFINITE、朴宰範、MAMAMOO、Suzy、脸红的思春期、Block B、朴正炫、Busker Busker。

  註1:Big Data (大数据):指的是所涉及的数据量规模巨大到无法透过人工或者计算机,在合理时间内达到撷取、管理、处理、并整理成为人类所能解读的形式的资讯。(来源:维基百科)

  註2:品牌信誉指数:指透过品牌 Big Data 推算、分析消费者行动,获得参与价值、交流价值、媒体价值、社会价值,综合后所得出的指标。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > IU » IU 登上四月「歌手品牌信誉」冠军!(图文)