今曰消息:

「叛逆 IU」与经纪人的对话大公开!(图文)

2017-05-11 22:36:42   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

IU《Palette》(缩图,来源:MV 截图)

 

  IU 四月推出众所期待的正规四辑《Palette》,并开始展开忙碌签名会、节目录製等宣传行程,而日前 IU 经纪人透过社群平台分享了一段两人间的对话,揭露「叛逆 IU」的一面?

  

IU 跟经纪人的讯息 (来源:中央日报)

 

 

  经纪人:明天11点接妳

  IU:为什么

  经纪人:11点30分準备

  IU:为什么

  经纪人:签名会的行程

  IU:为什么!!

  经纪人:跟粉丝们见面的约定

  IU:认证

  在公开的对话中可以看到,经纪人通知 IU 隔天早上的行程,但 IU 却是重复地问着「为什么」,甚至还加上了几个惊嘆号,就像是耍脾气的叛逆孩子一般,直到经纪人说「这是你跟粉丝的承诺」,IU 才帅气地回说「认证」。

  粉丝们都知道 IU 与经纪人间的好感情,两人的互动有时更像是「汤姆猫与杰利鼠 (Tom and Jerry)」,如今看到这段可爱的对话,是不是觉得很有趣呢?

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > IU » 「叛逆 IU」与经纪人的对话大公开!(图文)