今曰消息:

IU昨日正式发行第二张翻唱专辑《花书签2》,并公开《昨夜的故事》完整 MV(图文)

2017-09-23 22:32:32   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  韩剧《#请回答1988》的剧迷们,还记得这首歌是出现在哪一幕吗?!快进来一探究竟吧…。

  IU昨日正式发行第二张翻唱专辑《花书签2》,并公开了《昨夜的故事》完整 MV,耳尖的粉丝想必听起来非常耳熟。

  先来欣赏染成金发又带著浓浓复古味的IU造型,翻唱的这首《昨夜的故事》(Last night story),用秋日的色调渲染了整首曲目:

  那么《请回答1988》的这一幕,就是柳俊烈、李东辉、高庚杓上台耍帅的这一段啦~!真的是忍不住一直重看啊…。

  那么…神秘嘉宾又是谁呢?小编一直以为是IU身后的黑衣人,结果并不是他们,而是戴帽子的这位,他就是乐团hyukoh的吉他手林贤帝啦,真的很难看出来啊…TAT。

  这首歌曲的原唱是1987年出道的男团消防车,在80年代尾声时相当火红,林贤帝这次不只参加了IU这首歌的吉他制作,更协助了编制整首歌曲,还友情出演了MV,虽然只有短短的几秒。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩国男团BTOB确定10月16日以正规专辑回归

原创 经纪公司 CUBE Entertainment 今天 (22日) 表示:「BTOB 会在10月16日发行正规专辑回归,他们正在準备好的歌曲,请大家多多期待。」

2017年09月22日 13:34   娱乐广播网    

IU今日发行翻唱专辑《花书籤 2》特别版概念照(图文)

原创 将于今天 (22日) 发行翻唱专辑《花书籤 2》的 IU,于20日透过 NAVER MUSIC 公开一系列专辑概念照。

2017年09月22日 13:32   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > IU » IU昨日正式发行第二张翻唱专辑《花书签2》,并公开《昨夜的故事》完整 MV(图文)