今曰消息:

IU拍摄专辑写真的花絮影片时衣领滑落险走光 造型师神助攻(图文)

2017-10-18 23:03:32   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  IU造型师的这个动作,真的sense满分!

  IU前不久发行了第二张翻唱专辑《花书签2》,其中美美的照片是不是也惊艳到大家了呢?

  这次IU前后换了5组造型来拍摄,复古又少女的感觉真的很赞啊~

  不过在拍摄专辑写真的花絮影片里,不知大家有没有留意到一个惊险的细节呢? 那就是IU穿著这套洋装拍摄时:

  本身就是深V设计,后来还越来越歪向一边,眼看就要春光乍泄了啊~

  但IU似乎全然不知,还在对著镜头回答问题,让大家看了好紧张:

  就在这时! 一个人影从IU身后迅速走过,瞬间就把领口拉回正位,然后又若无其事地闪出镜头,一整个超酷啊XDD

  这位造型师简直男友力爆表,看到IU是和这样优秀的工作人员合作,真的羡慕又安心呢!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > IU » IU拍摄专辑写真的花絮影片时衣领滑落险走光 造型师神助攻(图文)