今曰消息:

IU在出席电玩游戏《突击风暴》纪念活动时 以最大限度给予粉丝们各种福利(图文)

2017-12-20 21:35:33   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

虽然活动时间不长,但IU给的粉丝福利还是很棒,这个真的会让人羡慕呢~

IU在日前出席了电玩游戏《突击风暴》的纪念活动,这天有300名幸运的粉丝,与IU一起进行了约一个小时左右的粉丝见面会,虽然活动时间不算长,但IU也以最大的限度给予粉丝们各种福利。

其中最吸引大家注意的就是:IU接过粉丝们的手机后马上拍了自拍,而手机的主人也在网路上公开了这些照片。照片一公开,让不少人看到IU的自拍都表示:「真的就像专辑里的照片一样漂亮」、「非常羡慕这个粉丝福利」等等。

另外,IU接下来将与李善均、罗文姬等人一起拍摄tvN新剧《我的大叔》外,在25日也将和柳熙烈一起担任「SBS歌谣大战」的主持人,更会一起带来合作舞台,到时候大家可以期待一下哦!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > IU » IU在出席电玩游戏《突击风暴》纪念活动时 以最大限度给予粉丝们各种福利(图文)