今曰消息:

27日公开的《IU TV》中,首次公开了IU在首尔《Palette》演唱会的幕后故事(图文)

2018-01-30 21:31:45   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

在27日公开的《IU TV》中,公开了IU在首尔《Palette》演唱会的幕后故事。

《Palette》的巡回演唱会回到了首尔,看得出来IU在彩排时就非常的兴奋。在第一场找来了G-Dragon担任嘉宾,两人一起合唱了《Palette》,GD说收到了IU送的烧酒;而IU也透露收到了GD送的礼物(手绘专辑)。

结束时,IU说到:「在开场前发生了一点小事故,在《IU TV》得诚实一点,我真的...有点生气。要唱《Jam Jam》时出现了影片,椅子还升上去了。」后来还出现了她做瑜伽的调解划面(笑)!

第二天的待机室中,工作人员说有礼物,IU问了是谁给的,听到是朴宝剑后,她也说:「真的?So Sweet,听说宝剑也会看《IU TV》」工作人员也表达了感谢之意:「真的好帅哦!朴宝剑!我为了养孩子在家都吃不了这些东西,真的太爱你了,为我们着想的只有朴宝剑哦!」

IU也谈到:「我们正在玩『守护天使』的游戏。待机室里有很多东西都是每个人的守护天使来装饰的,像是被炉,这真的太感谢了。待机室是比较生硬的地方,放了这么温暖的被炉,真的让人太感动了。」

正当她对着镜头真心地透露很感动时,旁边的工作人员们根本没人关心她,所有人的焦点都在宝剑橘子上 XD 而这天朴宝剑也有去看IU演唱会呢!

最后一场的嘉宾找来了PSY,PSY也说:「一直以来这里的气氛就像美术馆一样的话,不久后马上就要变成菜市场了。」在最后也公开了和IU Team一起庆功的划面,并公开「守护天使」,看得出来整个团队感情超好的啊!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > IU » 27日公开的《IU TV》中,首次公开了IU在首尔《Palette》演唱会的幕后故事(图文)