今曰消息:

昨晚IU 公开了一小段《善茶坊》预告 宣布「破 30 万赞我就送礼物」(图文)

2018-04-02 20:07:59   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

tvN 最新疗愈节目《善茶坊》昨晚揭开序幕,大家都有锁定首播吗?IU 身为茶坊主人刘寅娜的挚友,不只在连续发文预告,还加码宣布「破 30 万赞我就送礼物」!

昨晚(1 日)IU 先是公开了一小段《善茶坊》的预告,刘寅娜在影片中分享了谈恋爱时的小秘诀,IU 表示:「呜哇这真的超有用的⋯⋯今晚!10 点半!!《善茶坊》」还可爱地标记「寅娜stagram」、「10 点前超过 30 万人按赞我就送礼物」。


image.png

俨然自诩为「刘寅娜宣传大使」的 IU 超尽责,接下来又发出刘寅娜笑翻天的两张照片,写道:「就跟我一样有趣」、「就跟我一样好笑」,最后当然也不忘送上刘寅娜的正面美照告诉大家「这个人会出现喔」,极具说服力的一连串图文说明,让人光看 IU 的发文就想锁定节目!

虽然 IU 的第一则贴文没有成功在时限内吸引超过 30 万人按赞,但她还是大方地送上礼物,结果就是她的新剧《我的大叔》的第二波 OST——Sondia 的「成人」!看完《善茶坊》后再欣赏这样轻柔的歌声,刘寅娜与 IU 的友情真的太疗愈了!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > IU » 昨晚IU 公开了一小段《善茶坊》预告 宣布「破 30 万赞我就送礼物」(图文)