今曰消息:

昨日,李敏镐所在训练所公开了他训练期间的照片(图文)

2018-03-21 20:40:05   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

昨日,李敏镐所在的训练所公开了他训练期间的照片,看起来精神很好哦!

李敏镐2017年5月12日入伍,因曾遭遇2次严重车祸、留下后遗症,经体检判定以社会服务要员的身份服役,也就是在首尔江南区厅工作,类似于公务员。

3月15日,李敏镐来到位於忠清南道论山的陆军训练所,接受为期四周的基础军事训练。 当天李敏镐还在个人IG上公开了自拍,剃成平头也非常帅气啊!!!

昨天,李敏镐所在的23连队10中队终於在官方café里公开了1小队1分队的集体照片,让大家看到身穿迷彩服的李敏镐了!

李敏镐目前在江南区厅所属的水西综合社会福利馆服务,负责为老人提供免费餐饮,预计将在2019年5月结束兵役。 期待欧巴健康归来!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 李敏镐 » 昨日,李敏镐所在训练所公开了他训练期间的照片(图文)