今曰消息:

李钟硕9月10日在首尔奥林匹克公园举办粉丝见面会(图文)

2017-09-11 22:36:04   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   演员李钟硕9月10日在首尔奥林匹克公园举办了粉丝见面会“(LEE JONG SUK PRIVATE STAGE ‘DREAMLIKE in SEOUL’”,与3000多名粉丝相见欢。

  这场见面会名为DREAMLIKE,意指要呈现一个前所未见的梦幻神秘李钟硕,让大家看见电视剧或电影作品外的他有什么样的魅力。李钟硕也说自己花了许多时间准备这场演出,甚至带来舞蹈表演以及抒情歌曲的演唱,以及儿时回忆的旧照。

 

  他的舞技令人大开眼界,在舞台上选择表演Psy的歌曲“New Face”,果然他的完美舞蹈演出也博得满堂彩,表演完李钟硕还一直说“真的太丢脸了啦!”,但看见粉丝们的尖叫应援也让他笑开怀。

  与他很熟的演员同事,也是《一日三餐》中大家喜爱的尹均相也以特别嘉宾身分出席,他的出现令李钟硕大吃一惊而且脸都红了起来。李钟硕也自爆参加《一日三餐:大海牧场篇》的原因,是因为想吓吓尹均相所以私下找了罗PD谈,请观众到时看播出,现在爆料太多怕被骂。

 

  李钟硕也请到最近合作演出SBS新剧《当你沉睡时》的女主角秀智、丁海寅、高圣熙与申载夏四位演员同事一起上台,也跟粉丝们一同分享他们拍摄时的趣事。活动渐入尾声,李钟硕业提到自己在拍摄电影《V.I.P》前就经历低潮,直到现在都还在努力克服,并与前辈演员们学习了很多,并说与粉丝们每一次的见面,都成为他的原动力。

 

  李钟硕的Private Stage将会在中国、日本、俄罗斯、马来西亚、印尼等等巡回演出,与全球喜爱他的粉丝们相见。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《我的仨妈俩爸》开播 杨玥尽显情义双标

内地电影 由笛女影视和满堂彩影视联合出品,著名导演习辛执导,由徐百卉、何明翰、杨玥、高丽雯等联袂主演的电视剧《我的仨妈俩爸》在央

2017年09月11日 10:41   娱乐广播网    

韩庚献唱第26届中国金鸡百花电影节主题曲《光影岁月》

内地明星 金鸡百花电影节是中国历史最为悠久,影响和规模最大,最专业最具权威性的电影评奖活动,被外界誉为“中国奥斯卡”。由中国文联、中国电

2017年09月11日 10:38   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 李钟硕 » 李钟硕9月10日在首尔奥林匹克公园举办粉丝见面会(图文)