今曰消息:

《当你沉睡时》月底开播 李钟硕通过IG公开电视剧认证照(图文)

2017-09-15 22:06:16   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  《当你沉睡时》月底就要开播,连男主角李钟硕都开始为新剧加紧宣传,他通过IG公开了一张电视剧认证照。

  李钟硕在IG上写道:「这不是李钟硕,是郑再灿」。 郑再灿是即将开播的电视剧《当你沉睡时》中汉江地检刑事3部的检察官,也是该剧的男主角。

  照片中的李钟硕一身蓝色笔挺西装,手拿检察官证件照对著镜头,背后就是办公室,一脸自信的神情。

 

  《当你沉睡时》讲述了根据梦境预知未来不幸事件的女人和为阻止那个梦变成现实而孤军奋战的检察官之间的故事,将於9月27日开播。


  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

EXO专辑在Gaon周榜上位列冠军(图文)

EXO EXO的正规四辑Repackage专辑《THE WAR:The Power of Music》反应持续热烈,除主打歌《Power》连续夺得一位外,专辑也在Gaon周榜上位

2017年09月15日 22:44   娱乐广播网    

防弹少年团於本日零点公开新专辑〈LOVE YOURSELF 承 “Her”〉主

防弹少年团 防弹少年团於本日(15 号)零点,在官方推特与 Youtube 频道上,公开了新专辑〈LOVE YOURSELF 承 “Her”〉主打歌 “DNA” 的首波预告

2017年09月15日 22:28   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 李钟硕 » 《当你沉睡时》月底开播 李钟硕通过IG公开电视剧认证照(图文)