今曰消息:

李钟硕、尹钧相、SHINee成员Key等人出席「2018 S/S HERA首尔时装周」(图文)

2017-10-22 22:43:55   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  怎么连看个时装秀都这么有爱啦!两人真的各种放闪耶~

  「2018 S/S HERA首尔时装周」在昨日(21日)举行BEYOND CLOSET的秀,李钟硕、尹钧相、SHINee成员Key、柳善皓和PENTAGON成员E'Dawn等人都出席了这次的活动。

  值得一提的是这对感情好的兄弟李钟硕和尹钧相也一起出席了这次的时装秀,他们两人也都是模特儿出身的。而在看秀时的样貌也被拍了下来,又是搭肩、躺肩,这根本是让其他人看他们放闪嘛,整个画面超有爱的啊!

  而李钟硕与秀智主演的《当你沉睡时》正在热播中;日前尹钧相也确定与郑惠成搭挡演出《疑问的一胜》,希望之后还会有机会看到他们一起演戏啦!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 李钟硕 » 李钟硕、尹钧相、SHINee成员Key等人出席「2018 S/S HERA首尔时装周」(图文)