今曰消息:

李钟硕近日为了照顾参与善行的粉丝,亲自准备咖啡车送到现场(图文)

2018-02-07 21:40:14   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

经常在 SNS 上对粉丝们嘘寒问暖的李钟硕,是出了名地表里如一的暖男;最近为了照顾参与善行的粉丝,李钟硕也亲自准备了咖啡车送到现场!

李钟硕的官方粉丝后援会 with JS 於 5 日下午参与了搬运煤炭的公益活动,看见后援会公告的李钟硕,便贴心地准备了咖啡车送到现场,为不畏凛冬的粉丝们带来温暖。

李钟硕也特制了咖啡杯套,在上头留下给粉丝的讯息:「送上我微不足道的小小心意,谢谢你们。」

原来李钟硕因粉丝们自发性的善行深受感动,但自己有行程在身而无法到场,觉得十分抱歉的他便悄悄地准备了这次的「逆应援」,连公司都被瞒在鼓里。偶像与粉丝同心的善意真的很温暖呢!



  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 李钟硕 » 李钟硕近日为了照顾参与善行的粉丝,亲自准备咖啡车送到现场(图文)