今曰消息:

李钟硕9日在自己IG更新跟自己合影的照片 (图文)

2018-02-11 21:34:28   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

李钟硕看到自己的开板开心的跟自己留下合影,但这不是粉丝们的日常嘛XD

李钟硕9日在自己的IG更新了照片,写下了:「在去看电影的时候...发现!!呼啦!!」三张照片都是他与代言Samsonite背包所拍下的照片,粉丝们看到也纷纷回应表示:「这不是粉丝们的日常吗?」、「不亏是最佳代言人」、「和自己合照也太可爱了吧!

日前李钟硕也公开一张自己的背影,看起来像是广告拍摄的现场,并写到:「长胖之后就成为了尹钧相。」这也让尹钧相回应他:「搞笑...给你买肉,走吧小鬼。」两人相爱又相杀的样子,真不亏是好兄弟啊!

另外,李钟硕的官方粉丝后援会「with JS」在5日下午参与了搬运煤炭的公益活动,因为自己有有行程而无法到场,但他也贴心的送上咖啡车,给在寒冬中给粉丝们送上温暖。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 李钟硕 » 李钟硕9日在自己IG更新跟自己合影的照片 (图文)