今曰消息:

李钟硕创立的经纪公司A-man与YNK Entertainment 携手 开拓海内外市场(图文)

2018-04-03 19:11:38   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

日前李钟硕与 YG Entertainment 结束了两年多来的合约,从其他经纪公司到粉丝都十分关注他的下一步动向。一向深思熟虑的李钟硕,最终决定以特别的合约和 YNK Entertainment 成为伙伴!

YNK Entertainment 於 2 日发出官方新闻稿,宣布与演员李钟硕签订了经纪约,往后将与李钟硕创立的经纪公司 A-man 携手,一起负责他在海内外的活动。

有别於艺人通常选择设立单人公司、或与经纪公司签订专属合约的型态,版图横跨影剧、模特、综艺的李钟硕在最近决定亲自创立 A-men,并与由资深经纪人金旻洙(音译,김민수)担任代表的 YNK Entertainment 合作,既保持弹性的自由空间,又能相互协助。

金旻洙也说:「虽然李钟硕已经是最棒的演员,但他能展现的演技深度依然无穷无尽。他是个不会原地踏步、而不断再上一层楼的演员,我们想和这样的李钟硕一起开创崭新蓝图。」

如此一来,李钟硕也算与 YNK 旗下的申惠善成为同门师姐弟;两人过去在 KBS《学校 2013》中早已合作过,接下来也要一起拍摄 SBS 的短篇特别剧《死之咏赞》。揭开演艺新一幕的李钟硕会展现什么样的面貌呢?就让我们继续锁定吧!



  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 李钟硕 » 李钟硕创立的经纪公司A-man与YNK Entertainment 携手 开拓海内外市场(图文)