今曰消息:

miss A 秀智&李钟硕主演《当你沉睡时》开播在即 也要登上《朴轸永的 Party People》(图文)

2017-09-21 22:00:04   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  秀智与李钟硕主演的 SBS 新水木剧《当你沉睡时》开播在即,她似乎也有重启歌手活动的计画。今年才义气十足地 JYP 续约的她,也要登上《朴轸永的 Party People》罗!

  SBS 音乐谈话节目《朴轸永的 Party People》於 19 日宣布,秀智已确定将登上节目,不过目前尚未敲定录影与播出日期。

 

  连续数周写下收视佳绩的《朴轸永的 Party People》,总是能发掘歌手不为人知的音乐潜能。与朴轸永多年来默契十足的秀智,将久违地以歌手身份展现什么样的面貌,也令粉丝相当期待。

  另一方面,秀智所主演的《当你沉睡时》也将於 27 日开播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

俞胜豪接演新剧,与机器人女孩谱恋曲(图文)

MV 《不是机器人》是一部描写一个患有人类过敏症、从没交过女朋友的男人,与一个装成机器人的女人相遇并陷入爱情的浪漫喜剧,俞胜豪将在

2017年09月21日 20:08   娱乐广播网    

李连福:好想再去一次台湾(图文)

港台明星 JTBC 综艺《拜託冰箱》主厨李连福20日在自己的 Instagram 上传数张去年在台湾旅行的照片,并附上文字:「看着去年在台湾旅行的照片,真

2017年09月21日 20:06   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > miss A » miss A 秀智&李钟硕主演《当你沉睡时》开播在即 也要登上《朴轸永的 Party People》(图文)