今曰消息:

南柱赫海外巡回见面会即将启动 首场9月16日在泰国曼谷举办(图文)

2017-07-17 23:35:37   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

96443-526019.jpg

 

  目前正在热播中的电视剧《河伯的新娘》,其中拥有神力能瞬间化身水柱的河伯南柱赫,在全球粉丝们引颈期盼下,巡回见面会将正式起跑。

  7月17日YG娱乐表示,名为“南柱赫的Private Stage[Close Up]((NAM JOO HYUK PRIVATE STAGE [CLOSE-UP])”海外巡回见面会即将启动,首场为9月16日在泰国曼谷举办。接下来还会到菲律宾(9月23日)与台湾(10月8日)等主要亚洲城市举办。

96443-5 26018.jpg

 

  活动名称Private Stage是强调南柱赫与粉丝们的特别专属秘密空间,希望有别於其他的见面会,让大家看到萤幕上从没见过的南柱赫。而也强调[CLOSE-UP],希望大家能够更近距离接触南柱赫,相信粉丝们都已经相当期待。

  南柱赫去年也曾前往泰国举办粉丝见面会,不过大规模的海外巡回见面会还是头一次,他曾演出许多人气电视剧如《奶酪陷阱》《步步惊心:丽》《举重妖精金福珠》等,得到许多海内外粉丝们的喜爱,最近最新力作《河伯的新娘》其中的水神角色更是令大家瞩目,人气扶摇直上。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

陈珮骐被骂泪崩 过来人李燕力挺:不公平

港台明星 张玉嬿、陈霆、韩瑜、李燕今天为三立八点台剧《一家人》到牛肉麵店担任一日店长,并且招待近300名粉丝品嚐,张玉嬿笑说:「我戏里开

2017年07月17日 23:32   娱乐广播网    

热恋康男先否认再改口 UIE道歉仍被骂翻(图文)

港台明星 韩国29岁人气女星UIE,日前被媒体爆出和M.I.B男团成员康男热恋中,不过她第一时间先否认,即使八卦媒体《Dispatch》已曝

2017年07月17日 23:30   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 南柱赫 » 南柱赫海外巡回见面会即将启动 首场9月16日在泰国曼谷举办(图文)