今曰消息:

昨日南柱赫抵达泰国曼谷举办粉丝见面会(图文)

2017-09-19 21:54:24   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   wuli南柱赫又剪俐落短发啦~小编真的最爱他这造型…快拍个校园剧吧~!!!(10月8日来台举办粉丝见面会,大家买票了吗~!?)

  昨日南柱赫到泰国曼谷举办粉丝见面会,吸引了两千多名的粉丝到场朝圣,除了分享自己演艺事业的心路历程,也与粉丝们亲密的互动,到现场的粉丝完全是值回票价啊~!

 

  *出国时在机场虽然戴著大黑口罩,但帅气的眼神与俐落短发仍然超吸睛,高挑身材一看就知道是南柱赫啦~:

  *曼谷现场照,果然是校园剧的男神~超适合这发型的:

 

  

 

  

 

  

 

  刚剪短发时还在IG上跟粉丝们说自己感觉相当清爽,接者又与自己的爱犬晒恩爱,但当时还是没看清楚短发是什么模样啊~!!!(不过被亲头真的让人好羡慕…)

 

  남주혁(@skawngur)分享的贴文 於 2017 年 9月 月 4 3:53上午 PDT 张贴

  10月8日也将在台北国际会议中心举办首次台湾见面会,门票已开卖了,想见他的粉丝快去买票吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

电影《我想吃掉你的胰脏》3大泪崩关键因素大公开!

海外电影 日本好评热映中的《我想吃掉你的胰脏》,犹如恐怖电影的冲击性电影片名让人印象深刻,却是不折不扣的日式青春纯爱故事。电影由新一代

2017年09月19日 12:29   娱乐广播网    

吴彦祖现身新版《古墓奇兵》前导预告 成萝拉最酷火力战友!

港台电影 香港男演员吴彦祖长期以来都时华语圈公认的大帅哥,42 岁的他现在于好莱坞的电影资源也越来越好,去年他以 CG 方式演出了电玩大片《

2017年09月19日 12:26   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 南柱赫 » 昨日南柱赫抵达泰国曼谷举办粉丝见面会(图文)