今曰消息:

朴宝剑於上周末在庆熙大学和平殿堂,举行了粉丝见面会 (图文)

2018-04-03 19:19:58   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

上个周末有人冲去首尔参加朴宝剑的见面会吗?没去成的话也没关系,不只有满满的照片让你如临现场,朴宝剑清爽的夏季新画报也在本周出炉罗!

朴宝剑於 3 月 31 日、4 月 1 日两天在庆熙大学和平的殿堂,举行了粉丝见面会《看 . 见 . 了:for you to Blossom》,和八千多位粉丝一起留下了满满的美好回忆。

就像见面会名字既有「看见」也有「春天」的意涵,在完全属於自己与粉丝之间的这两天里,朴宝剑想带给粉丝的主题就是「看见我自己,而我们也能看将彼此的一段时光。」透过幕后花絮影片、图画日记、VR 小游戏、现场问答⋯⋯等各式各样的活动,见面会第一部果然让大家真切地看见了朴宝剑的各种面向!

而第二部则有幸听见朴宝剑的现场演唱,在踏上演员之路前曾是歌手练习生的他,在见面会中直接和乐队与舞群一起登台,大方地演唱十几首歌曲大展出色的现场唱功。朴宝剑也说:「我想用歌曲来传达想对粉丝们说的话,所以请大家认真看歌词。」

和朴宝剑一起迈入春天后,他为时尚品牌 TNGT (Today ’N Going on Tomorrow) 代言的夏季画报也抢先曝光了!跳脱夏天非穿亮色不可的迷思,朴宝剑示范如何善用当季最流行的低彩度单品,搭配出让人好感十足的温和造型。

虽然当前朴宝剑还没有新戏可追,不过好像也因此更有机会看见他的多变面貌。当然,还有《孝利家民宿 2》让我们每周都有期待啦!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 朴宝剑 » 朴宝剑於上周末在庆熙大学和平殿堂,举行了粉丝见面会 (图文)