今曰消息:

朴信惠 Flower of Angel 亚洲巡回粉丝见面会 - 香港站门票今日开售(图文)

2017-05-11 22:54:50   编辑: 樱桃 

娱乐广播网

 

   

94345-511755.jpg

 

  「2017朴信惠 Flower of Angel 亚洲巡回粉丝见面会 - 香港站」已订於6月10号晚上8时正在九龙湾国际展贸中心Rotunda举行。

94345-511756.jpg

 

  门票共分为$880 及 $580两种,并将於今天 (5月11日) 在Cityline处正式公开发售。

94345-511758.jpg

 

  11岁出道,成功从童星转型成为现今韩国演艺圈灸手可热,踪影遍布电影、电视剧及综艺主持、唱歌以及电台广播等不同领域的全能女艺人朴信惠,继2015年后将再度於下月访港和一众粉丝见面。

94345-511759.jpg

 

  朴信惠凭藉在「天国的阶梯」、「原来是美男」、「继承者们」以及「Doctors」 等多出电视剧内精湛的演技,成功俘虏了不少粉丝的心,因此她今次的「2017 Flower of Angel 亚洲巡回粉丝见面会 - 香港站」 将会视作前两年「Dream of Angel亚洲巡回粉丝见面会」的延续,作为她向粉丝们对她的喜爱和支持的最佳回报。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 朴信惠 » 朴信惠 Flower of Angel 亚洲巡回粉丝见面会 - 香港站门票今日开售(图文)