今曰消息:

百变女演员朴信惠携手时尚杂志呈现多元造型妆扮(图文)

2017-07-23 22:05:36   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

96607-527466.jpg

 

  曾经出演多部人气电视剧的百变女演员朴信惠,日前携手时尚杂志呈现了多元的造型妆扮,让粉丝们能够一次欣赏到朴信惠的女神魅力阿。

  已公开的画报中,朴信惠穿上中性套装、妩媚的薄纱礼服等不同风格的服装,搭配精致的妆容和搭配饰品,完美展现了多变样貌的八色鸟演员风范,让合作拍摄的工作人员也赞叹朴信惠果然是最棒的演员阿。

  另外,朴信惠以风靡海内外的电视剧《原来是美男》、《继承者们》、《皮诺丘》、《Doctors》等作品,获得跨越国籍的超高人气,目前正在进行Flower of Angel的亚洲巡回粉丝见面会活动。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

CLC 迷你六辑《FREE'SM》首波概念照(图文)

滚动新闻 将于8月3日发行第六张迷你专辑《FREE'SM》回归的 CLC,21日公开首波专辑概念照。

2017年07月22日 14:59   娱乐广播网    

金桐俊加入新经纪公司 Gold Moon后 接下首部作品——OCN 新剧《

滚动新闻 金桐俊加入新经纪公司 Gold Moon娱乐后,所接下的首部作品,就是OCN 的新剧《Black》,早先已确定主演为宋承宪和高雅拉

2017年07月21日 22:53   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 朴信惠 » 百变女演员朴信惠携手时尚杂志呈现多元造型妆扮(图文)