今曰消息:

朴信惠近期为某杂志拍一组南法风情写真 造型成熟大气(图文)

2017-08-05 23:34:50   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   朴信惠最近为某杂志拍了一组南法风情的写真,潇洒俐落又浪漫迷人,跟之前有不同的感觉哦!

  朴信惠从童星时期就一直是清纯可爱的形象,但这次的造型都很成熟大气!

  写真中,她穿上有垫肩的白色西装,染成红棕的头发梳到耳后,佩戴直线条设计的耳饰和项炼,坐在海岸的岩石上,又美又霸气:

96866-529731.jpg

 

  这张照片里的朴信惠换上长风衣和蛇纹的超高跟鞋,配上整齐干练的发型、浓郁的红唇,很有神秘女BOSS的感觉哦:

96866-529728.jpg

 

  最后这张! 超深V的吊带裙女人味十足,发型和夸张的首饰又平衡了阴柔气质,一整个刚柔相济,无暇的面庞和眼神也是美翻了!

96866-529730.jpg

 

  朴信惠不久前刚刚完成新片《沉默》的拍摄,正在亚洲各地举办巡回粉丝见面会。 这次的写真会登载在《W Korea》8月号和官网上,可以留意一下哦!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

PRISTIN 将在8月23日携全新专辑回归

海外明星 PRISTIN 今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开一张回归行程表,宣布她们即将在8月23日带着第二张迷你专辑回归。

2017年08月05日 12:34   娱乐广播网    

Weki Meki《WEME》主打歌新一波预告

海外明星 即将发行首张迷你专辑《WEME》正式出道的 Weki Meki,今天 (5日) 公开专辑主打歌《I don't like your Girlfriend》第二波

2017年08月05日 12:33   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 朴信惠 » 朴信惠近期为某杂志拍一组南法风情写真 造型成熟大气(图文)