今曰消息:

演员朴信惠、柳俊烈等人主演新片《沉默的目击者》日前公开最新剧照(图文)

2017-09-26 00:16:58   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  演员崔岷植、朴信惠、柳俊烈、李秀景、李哈妮等人主演的新片《沉默的目击者》日前公开最新剧照,并宣布将在11月与观众们相约戏院见。

  电影《沉默的目击者》改编自中国电影《全民目击》,描述一个男人的未婚妻惨遭杀害,而他的女儿却被怀疑是杀人凶手,为了替女儿洗刷冤屈,男人用自己的方式追查案件。

  资深演员崔岷植在片中饰演名利双收的财阀林泰山,当他深爱的歌手未婚妻刘娜(李荷妮饰演)遇害后,唯一的女儿林美拉(李秀景饰演)被指认是凶手。为了证明女儿的清白,林泰山聘请辩护律师崔熙静(朴信惠饰演),希望能厘清整起案件。

  另外,柳俊烈在片中饰演刘娜的粉丝,手中握有刘娜消失当天的CCTV画面,是解决事件的重要人物。


  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

INFINITE 出身的李浩沅 (Hoya)即将登上音乐剧舞台(图文)

Infinite INFINITE 出身的李浩沅 (Hoya),早就是兼具现场唱跳实力与演技的双栖派艺人。决定独立活动的他今天迎来了第一个新阶段

2017年09月25日 23:02   娱乐广播网    

防弹少年团最新专辑〈LOVE YOURSELF 承 “Her”〉一度登上Billbo

防弹少年团 「这次的目标,是打入告示百大单曲榜」——防弹少年团发片时的大胆目标言犹在耳

2017年09月25日 21:58   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 朴信惠 » 演员朴信惠、柳俊烈等人主演新片《沉默的目击者》日前公开最新剧照(图文)