今曰消息:

今日,朴信惠公开一组在纽约拍摄的写真,秋冬的暖意十分优雅(图文)

2017-09-26 21:58:53   编辑: 李翔  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1506434633298641.jpg

  今日,朴信惠公开了一组在纽约拍摄的写真,秋冬的暖意被她展现得十分优雅!

  这组照片是在纽约布鲁克林的文化艺术中心丹波区(Dumbo)拍摄的,朴信惠徜徉在街头,秋日的暖阳洒下来,把她映衬得格外好看:

1506434639246576.jpg

  朴信惠时而穿著印花长裙,手提刺绣链条包,展现出新颖的混搭风;时而换上厚外套、搭配不同大小的包包,据说不少都是她本人给出的造型意见哦!

  朴信惠的新电影《沉默的目击者》将在11月上映,她在片中饰演信念坚定的律师崔熙静。


  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

今日,朴信惠公开一组在纽约拍摄的写真,秋冬的暖意十分优雅(图文)

朴信惠 今日,朴信惠公开了一组在纽约拍摄的写真,秋冬的暖意被她展现得十分优雅

2017年09月26日 21:58   娱乐广播网    

“沧嗓少年”朱兴东 深情诉说《怎么走散了》

原创 2017年6月28日,“沧嗓少年”朱兴东首张专辑《孤独感》发布会之后的日子,也是他生平感觉最“孤独”的一段日子。亮相

2017年09月26日 11:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 朴信惠 » 今日,朴信惠公开一组在纽约拍摄的写真,秋冬的暖意十分优雅(图文)