今曰消息:

朴信惠所属社宣布她将特别出演SBS月火剧《爱情的温度》(图文)

2017-10-10 21:51:21   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  今日,朴信惠所属社宣布她将特别出演SBS月火剧《爱情的温度》,据悉下周就会拍摄!

  这次特别出演是因为编剧河明熙作家。 朴信惠和河明熙在《Doctors》就有过合作,决定出演也是因为和作家的缘分。 目前还不便公开具体角色,只知道在《爱情的温度》里会演一名演员!

  去年的《Doctors》因为有朴信惠的精彩表演和河明熙作家的出色剧本,全国收视率达到20%以上,颇受好评。

  《爱情的温度》讲述的是作家李贤秀(徐玄振 饰)和厨师温正善(梁世宗)及身边人物的爱情与矛盾,每周一二晚10点播出。 很期待朴信惠在剧中的角色哦!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 朴信惠 » 朴信惠所属社宣布她将特别出演SBS月火剧《爱情的温度》(图文)