今曰消息:

朴信惠日前宣布将客串徐玄振与梁世宗主演的《爱情的温度》(图文)

2017-10-17 22:23:16   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  因为与《Doctors》编剧的交情,而答应客串当前话题作《爱情的温度》的朴信惠,居然将再度饰演刘慧静这个角色,只是⋯⋯这次的惠静似乎转行不当医生了?

  在《Doctors》演出外科医师刘慧静的朴信惠,日前宣布将客串徐玄振与梁世宗主演的《爱情的温度》。这次的角色依然名叫刘慧静,但身份却 180 度大转变成为巨星!

  《爱情的温度》是当前评价与话题性都十分亮眼的作品,令人悸动又真实的故事让许多观众看得欲罢不能。同样身为收视率保证的朴信惠将在剧中展现什么模样,也令人十分期待。

  喜欢朴信惠、又想念「刘慧静」的话,就千万别忘了锁定 23 日播出的《爱情的温度》!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 朴信惠 » 朴信惠日前宣布将客串徐玄振与梁世宗主演的《爱情的温度》(图文)