今曰消息:

由南柱赫、申世景等主演的tvN新剧《河伯的新娘2017》今晚开播 (图文)

2017-07-03 21:41:28   编辑: 大明 

娱乐广播网

 

   

95969-522423.jpg

 

  由南柱赫、申世景、Krystal等主演的tvN新剧《河伯的新娘2017》将在今晚播出第一集,吸引人之处真的不少哦!

  这部剧改编自尹美庚的漫画原作《河伯的新娘》。 南柱赫扮演的水神河伯是神界水国的王位继承著,为了收回神石而来到人间界;申世景饰演素儿,命中注定世世代代是神的奴仆,目前是一个假装很现实主义的医生。 Krystal饰演水国的管理神武罗,在人间界以演员身份活动;孔明饰演天国的管理神、风神飞廉,跟河伯既是主仆又是竹马之友。

95969-522431.jpg

 

  看点一:原作漫画想像力超群

  尹美庚的原作《河伯的新娘》推出时就非常受读者喜爱,电视剧版为了增添更多新鲜感,将故事背景带到了2017年,除了「水神与仆人的恋爱」之外,所有内容都是新的创作。 曾为《未生》执笔、创作出超级贴近现实剧情的郑允晶作家,会和这样的角色设定碰撞出什么样的火花呢?

  剧中既有爱情元素,也有奇幻、细节、推理等等,情节起伏有如过山车,很期待观众的反应!

95969-522424.jpg

 

  看点二:南柱赫&申世景的「特级化学反应」

  导演金炳秀曾执导过《仁显王后的男人》、《Nine:九回时间旅行》等优秀作品,一向很擅长表现出演员之间的化学反应。 南柱赫和申世景一个演水国之神,一个演神之奴仆,与众不同的设定也很有发挥空间呢!

95969-522426.jpg

 

  看点三:角色设定笑点不断

  河伯一见到素儿就叫她以仆人身份辅佐自己,素儿则只想著摆脱他、跟他划清关系,期间各种设定带来了意想不到的笑料。

95969-522428.jpg

 

  看点四:素儿&河伯的甜蜜恋情。

  河伯深陷自恋之中、傲慢无比,而素儿却个性爽朗、有话直说,两人一起经历各种事件,展现出了与众不同的「主仆关系」。

  除了两位主角,剧中还有跟河伯争夺素儿的申后羿(林周焕 饰)、喜欢河伯而嫉妒素儿的武罗、武罗的欢喜冤家飞廉。 剧情绝不单调~

95969-522430.jpg

 

  《河伯的新娘》每周一二晚10点50分播出,今晚就是第一集啦,大家有没有期待呢?

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

何杜娟《秋蝉》侧颜惊艳 扎心落泪演技获赞

预告片 由欢瑞世纪、东阳国文联合出品,何杜娟领衔主演的热血革命谍战剧《秋蝉》正在上海紧张拍摄中。日前,片方曝光了“鸣蝉”版预告片和最

2017年07月03日 13:32   娱乐广播网    

《男爵的同桌小女生》将播 冯芷墨熊苏艺演绎热火青春

预告片 近日,由蓝蓝蓝蓝影视传媒出品的原创IP电影《男爵的同桌小女生》将要在暑期档与观众见面,作为《虐心爱情故事2》系列电影的其中一

2017年07月03日 13:26   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Red Velvet » 由南柱赫、申世景等主演的tvN新剧《河伯的新娘2017》今晚开播 (图文)