今曰消息:

Red Velvet日前在Vlive直播与粉丝们互动 ROSÉ竟然也在看(图文)

2017-11-29 21:30:50   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  Red Velvet日前在Vlive直播与粉丝们互动,一开始开场只有由Irene与Yeri,不久后Yeri就说:「ROSÉ姐姐说正在收看,传了简讯来。」

  在一旁化妆的Joy一听到ROSÉ在收看,就跑了过来兴奋地对著镜头说:「ROSÉ~ROSÉ~ROSÉ~彩英~彩英啊!是姐姐啊!」看到这么兴奋的Joy,Yeri就对著她说:「干嘛这样,跟我更熟好吗?」

  虽然两团并不同公司,但其实私下有著好感情,Red Velvet曾在广播节目中透露与BLACKPINK一起吃饭,Joy因为与ROSÉ谈到了关於妈妈话题,收到了暖心的安慰。在7月的《人气歌谣》中,Red Velvet获得了冠军,安可曲时成员们也拉著BLACKPINK成员一起转圈庆祝。

  在近日Red Velvet进行新专辑《Perfect Velvet》宣传时,Joy也在广播节目中谈到:「想和BLACKPINK的ROSÉ合唱,我是她歌声的粉丝,如果可以一起合作的话,最想和她一起站上舞台。」相信粉丝们也都希望有机会的话,她们可以一起合作吧!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Red Velvet » Red Velvet日前在Vlive直播与粉丝们互动 ROSÉ竟然也在看(图文)