今曰消息:

Red Velvet 今天韩国时间傍晚六点,公开改版专辑〈The Perfect Red Velvet〉最新主打歌 “Bad Boy” 完整 MV(图文)

2018-01-29 22:14:00   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Red Velvet 於本日(29 号)韩国时间傍晚六点,经由官方频道公开了改版专辑〈The Perfect Red Velvet〉最新主打歌 “Bad Boy” 的完整 MV,立刻掀起了热烈回响!

意料之外的中慢板搭配强烈的节奏,与肢体间无所不在的 girl crush 气息,Red Velvet 再度展现独属於她们的惊艳魅力!

在这之前,〈The Perfect Red Velvet〉的一系列预告照呈现出 Red Velvet 空前性感又成熟的面貌,步步进逼著勾起大众的好奇心与期待。


Red Velvet 也将在 SMTOWN Coex Artium 举行回归纪念直播节目《The Perfect Red Velvet Night》,同时经由 ‎NAVER V 上的 SMTOWN 及 Red Velvet 官方频道播出,千万别错过罗!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Red Velvet » Red Velvet 今天韩国时间傍晚六点,公开改版专辑〈The Perfect Red Velvet〉最新主打歌 “Bad Boy” 完整 MV(图文)