今曰消息:

Red Velvet 改版专辑〈The Perfect Red Velvet〉主打歌 “Bad Boy” 横扫海内外音源榜(图文)

2018-01-30 21:59:00   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

从突袭宣布回归到发片不过短短一周,Red Velvet 用火速曝光的概念照与预告片让粉丝期待万分,新歌 “Bad Boy” 果然也完全超乎期待,现正横扫海内外各大音源榜!

以本日(30 号)零点的数据为准,Red Velvet 的改版专辑〈The Perfect Red Velvet〉主打歌 “Bad Boy” 在 MelOn、Olleh、Genie、Bugs、NAVER Music 与 Soribada 六座音源网站上,都夺下了即时榜第一名。

不仅如此,〈The Perfect Red Velvet〉发行后也在海外大受欢迎,包括泰国、香港、荷兰、芬兰、巴西⋯⋯等 16 国的 iTunes 综合榜冠军宝座,全都由 Red Velvet 风光地拿下。

从 “Rookie” 开始到 ”Red Flavor”、”Peek-A-Boo” 连续三首歌曲都大获好评的 Red Velvet,这次也成功地达成「四连胜」。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Red Velvet » Red Velvet 改版专辑〈The Perfect Red Velvet〉主打歌 “Bad Boy” 横扫海内外音源榜(图文)