今曰消息:

昨天《Running Man》播出【圣诞特辑】(图文)

2017-12-25 21:19:47   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

期待今年RM的成员们携手出席2017年《SBS演艺大赏》,回想起去年…就觉得还能看《Running Man》的日子很幸福!

昨日播出《Running Man》的【圣诞特辑】中,一开场就从诡异气氛,瞬间变得暖洋洋~!成员们纷纷带来回忆中的小物品,一边分享故事,一边感受圣诞美好的气氛。

而一开场就让大家感到熟悉的小物品,就是李光洙带来的东西,虽然被红布盖著,却很明显是上一回的长颈鹿「甘雨」,揭开面纱后,可爱的「甘雨」装上圣诞饰品变身为「鲁道夫石雨」,成员们瞬间无言…。

HAHA询问:「所以甘雨现在在家里吗?」李光洙超厚脸皮的回应:「是啊」引来全场大笑;之后,李光洙又表示自己有准备另外一样东西,去年自己在《SBS演艺大赏》上落泪时的代表物品,从口袋拿出了一坨微湿卫生纸,说这是当初用来擦眼泪的纸巾,下一秒立刻引来刘在锡的一阵爆打~XDDD。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Running Man » 昨天《Running Man》播出【圣诞特辑】(图文)