今曰消息:

SM公司今早表示,将在首尔峨山医院葬仪场为钟铉粉丝单独设置悼念场所(图文)

2017-12-19 21:00:55   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

SM公司今早表示,将在首尔峨山医院的葬仪场为钟铉粉丝单独设置悼念场所,今日中午12点开放。

SM公司今日发文表示:「12月18日,比任何人都热爱音乐的最棒的艺人钟铉突然离开了我们。 把这一突如其来的噩耗告诉给热爱钟铉的粉丝,我们感到非常心痛。 」

「根据遗属的意愿,为了让各位粉丝能够对长期以来一同制造了珍贵回忆的钟铉表示悼念,我们另行设立了吊唁场所。 19日中午12点开始,各位粉丝可以来到首尔峨山医院葬仪场地下1层3号间进行悼念。 」

SHINee钟铉昨日傍晚6点10分被发现在清潭洞某写字楼的套房内昏迷,现场有烧褐碳的痕迹。 消防人员到达后为钟铉进行了心肺复苏,并立即送往邻近医院,但仍不治身亡,享年27周岁。 警方推测钟铉是烧炭自尽,目前正在调查事件经过。

现场未发现遗书,但钟铉曾在事发前发简讯给姐姐,表示「一直以来都很辛苦,送我走吧,对我说一声,你辛苦了。 这是我最后的问候」。

今日,乐队Dear Cloud主唱Nine通过个人Instagram公开了钟铉的遗书,表示「内心出了故障,忧郁一点点啃噬著我,最终将我吞噬」。

其实平常都很积极阳光的钟铉,谁能想到内心里承受著这么多的痛苦的?如果今天你也恰好在首尔,不妨去送他最后一程吧...... R.I.P

钟铉啊,希望你在另一个世界里没有痛苦。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > SHINee » SM公司今早表示,将在首尔峨山医院葬仪场为钟铉粉丝单独设置悼念场所(图文)