今曰消息:

昨天在 SBS 播出的《人气歌谣》中 防弹少年团成为 5 月第四周冠军得主(图文)

2018-05-29 00:53:14   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  在彻底征服告示牌 200 大专辑榜前,回归还未满一周的防弹少年团也正同时在国内大显神威,才一转眼就成为音乐节目三冠王!

  昨天(27 号)在 SBS 播出的《人气歌谣》中,防弹少年团以最新主打歌 “Fake Love” 击败 GFRIEND 和 Nillo,成为 5 月第四周的冠军得主。获奖后的防弹少年团一如既往立刻高呼 “Army” 并说:「最感谢的就是 Army 了」!

  自从周五首度登上 KBS《Music Bank》展开打歌行程并夺下回归后首冠,防弹少年团一路征服 MBC《Show! 音乐中心》和 SBS《人气歌谣》,毫无中断地直接拿下无线台三冠王头衔。

  另一方面,防弹少年团也在昨晚闪电释出 "Fake Love" 的练舞版影片,快来看他们零死角的魅力吧!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > SHINee » 昨天在 SBS 播出的《人气歌谣》中 防弹少年团成为 5 月第四周冠军得主(图文)