今曰消息:

昨日神话20周年纪念Fan party的官方预告海报正式公开 引来关注(图文)

2018-02-01 22:29:56   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

20年,对更替频繁的韩国乐坛而言是什么概念呢?正当一个个为人熟悉的韩团拆伙解散之际,神话也正将近来20周年纪念,当中Fan Party海报首度公开,引来关注。

神话早前宣布,将於 3 月 24、25 两日,在首尔松坡区芳夷洞的奥林匹克公园 SK 手球场,举行出道廿周年纪念派对《SHINHWA Twenty Fanparty - All Your Dreams》。

昨日(31日)Fan party的官方预告海报正式公开。

韩国20岁成年,是离开校园投身社会的年龄,以「毕业,新的开始/ GRADUATION, A NEW START」为主题概念,传达对於珍贵的时间的不舍与对全新开始的期许,海报以学校运动场为背景,神话成员也都穿著校服,虽然看不清面貌,却也感受到他们像是离开前要把学校珍藏到眼中的感情。

另外海报上方写著20周年主题「ALL YOUR 2018」,下方印有演唱会主题「ALL YOUR DREAMS」,这是2000年发行的神话3辑收录曲的歌名,也带动著神话与粉丝们共同度过的那段时光的回忆。

神话出道20周年纪念首个预告影像将在今日(1日)下午公开。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 神话 » 昨日神话20周年纪念Fan party的官方预告海报正式公开 引来关注(图文)