今曰消息:

神话於本日在官方推特,释出出道廿周年纪念派对《SHINHWA Twenty Fanparty - All Your Dreams》第二波预告海报(图文)

2018-02-07 21:36:43   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

时序逐渐入春,也意味著一年一度的神话出道周年纪念演唱会又要来了。一起来看看今天最新公开的预告海报吧,依旧帅气又搞笑啊!

神话於本日(7 号)在官方推特上,释出了出道廿周年纪念派对《SHINHWA Twenty Fanparty - All Your Dreams》的第二波预告海报。

有别於首波预告海报中重返学生时代的青涩模样,这次成员们全都躲入被子只露出半张脸,搞笑地模仿综艺节目《被子外面很危险》的句型表示「神话以外很危险」,大展充满神话本色的幽默与机智。

《SHINHWA Twenty Fanparty - All Your Dreams》将於 3 月 24、25 两日,在首尔松坡区芳夷洞的奥林匹克公园 SK 手球场登场,明天神话也会释出首支预告影片,可别忘了锁定啦!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 神话 » 神话於本日在官方推特,释出出道廿周年纪念派对《SHINHWA Twenty Fanparty - All Your Dreams》第二波预告海报(图文)