今曰消息:

SISTAR前成员孝琳终为KBS 水木剧《黑骑士》演唱 OST(图文)

2017-12-21 20:09:51   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

人气女团SISTAR 解散后,孝琳终於出了一首新歌啦~!希望她们每一位都可以发展的很好~!(MV一开头就被金来沅撩走,这剧越追越有魅力啊…)

在SISTAR 解散之后,成立了个人公司的孝琳,展开的第一个SOLO活动就是为 KBS 水木剧《黑骑士》演唱 OST,这一首《发条手表》(机器表/태엽 시계)在昨日公开了完整MV。

孝琳在诠释这首《发条手表》时,收起了以往强而有力的power歌声,转成了温和柔美的歌声,淡淡地传达出歌词中爱情的故事,歌曲描述了正当爱情悄悄开始时,那种时刻紧张又期待的心情。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > SISTAR » SISTAR前成员孝琳终为KBS 水木剧《黑骑士》演唱 OST(图文)