今曰消息:

宋宋CP 2017年新年伊始就已决定 瞒婚实则另有隐情 (图文)

2017-07-06 22:59:26   编辑: 樱桃 

娱乐广播网

 

   

96056-523131.png

 

  因《太阳的后裔》而结缘的宋仲基和宋慧乔在传出N次绯闻之后突然直接宣布婚讯,宣布10月31日大婚,宋仲基透露2017年的新年里就已经决定和宋慧乔携手度过下半生。

96056-523134.png

 

  宋仲基在官方粉丝俱乐部的网页上坦露心声,表示:「大家好,我是仲基。我邂逅了让我更加辉煌的光荣作品,也有了可以一起共度幸福时光的珍贵的朋友,我们互相确认了对方的真心,成为了相爱的恋人。2017年新年伊始,我们就已经约定今后余下的人生要一起走。虽然我俩尚有不足,但我们会用爱来弥补,为了一起克服困难,迎接新生活的开始,我决定2017年10月31日和宋慧乔小姐结婚。虽然很想尽早告诉大家,但这并不是我一个人的事情,而是我和她的事情,更是两个家庭的事情,因此需要很小心谨慎才好。聚集了很多人的热情和努力制作的电影上映在即,我很担心会因为演员的个人事情而给那些在片场发光发热全身心投入的剧组成员们抹黑。今后我会努力成为一名更优秀的成员以及一个家庭的家长。也请大家多多支持我们,谢谢。」

  自《太阳的后裔》播出后,宋仲基和宋慧乔就不断传出绯闻,但每次两人都否认,甚至在某电视节目采访到两人同游巴厘岛时仍未承认恋情。

96056-523139.png

 

  据宋仲基方面的工作人员透露,宋仲基一直想方设法的保护女友宋慧乔,且退伍后拍摄的首部电影《军舰岛》上映在即,他不希望此时模糊焦点,一直不愿多谈,直到决定结婚后才率先向导演坦白,收到了导演的祝福。

  96056-523141.jpeg

 

  与此同时,宋慧乔也发表了结婚感言,称:「突然听到我要结婚的消息,大家一定很吃惊吧,大家有可能也会觉得我没有太多考虑你们的心情,也会觉得很堂皇吧,还请大家用宽广的胸襟来包容我。和仲基一开始只是合作默契的同事,拍摄同一部作品时会觉得他的价值观和想法和我很相似,不管说什么都很聊得来。因为他是一个好同事,好朋友,电视剧拍摄结束后我们也经常联系,就这样慢慢互相了解。」

  双宋婚讯的曝光让不少网民的第一反应是「难道怀孕了?」,对此当事人双方经纪公司皆否认,称并没有婚前怀孕。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《七日王妃》朴敏英-延宇振甜蜜吻戏花絮大放送

预告片 韩国 KBS 2TV 水木剧《七日的王妃》剧组今(6)日公开了一组在昨晚播出的11集中引起观众热烈反应的“逆境(怿璟)

2017年07月06日 15:41   娱乐广播网    

《manhole》公开首次剧本阅读现场,金在中和U-IE合作默契

港台明星 将接档《七日的王妃》于8月9日播出的 KBS 2TV 新剧《manhole – 奉弼梦游仙境》 是一部描述了无业游民“奉弼”偶然掉入

2017年07月06日 15:39   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 宋慧乔 » 宋宋CP 2017年新年伊始就已决定 瞒婚实则另有隐情 (图文)