今曰消息:

今日是韩国的光复节 宋慧乔连续数年在这一天做同样事情(图文)

2017-08-15 21:57:48   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

97232-532956.png

 

  8月15日是韩国的光复节,1948年的这一天,韩国宣告成立,并摆脱了日本36年的殖民统治,获得了民族解放。而连续数年,宋慧乔都会在这一天做同样的事情。

  多年来宋慧乔和诚信女子大学的徐庆德教授一直致力於向海外的韩国历史遗址免费提供韩语宣传册,而今年的光复节,宋慧乔捐出了「在国外邂逅我们的历史故事-东京篇」1万册。

  这次的宣传册制作了日、韩文双版,详细介绍了丹波纪念馆、尹东柱诗碑、高丽美术馆、鼻冢等东京和京都内韩国历史遗址。

97232-532959.jpg

 

  宋慧乔多年如一日地支持这类活动并提供资金支援,她表示:「希望这样一件小小的事情能够帮助到前去日本旅行的韩国游客,让他们了解到我们更多的国外历史遗址。」

  宋慧乔近年来向位於重庆和杭州的韩国临时政府、上海的尹奉吉纪念馆、LA的安昌浩故居等12个历史文化遗址捐赠了数万册简介,还向纽约现代美术馆和多伦多博物馆等地捐赠了韩文简介。

97232-532957.jpg
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

二轮深圳一轮湖南,王为导演力作《周末父母》受捧

内地电影 由著名青年导演王为执导,刘恺威、王鸥、朱泳腾、赵悦童主演的都市话题热剧《周末父母》已于8月6日在深圳卫视黄金剧

2017年08月15日 18:50   娱乐广播网    

姚笛男人妆抢尽眼球 攻气十足却不失小性感

内地明星 谁说娇小身材不能拥有1米8的气场?姚笛近日化身“霸气总攻”,数张黑白硬照尽显她凌厉的气质和不可框定的可能性。在造型肥大的西装

2017年08月15日 12:12   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 宋慧乔 » 今日是韩国的光复节 宋慧乔连续数年在这一天做同样事情(图文)