今曰消息:

近日宋慧乔赴香港参加某品牌宣传活动 粉红色洋装女人味十足(图文)

2018-08-30 20:24:21   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  不知是不是心理作用,婚后的宋慧乔似乎越来越美丽温柔了~

  近日宋慧乔来到香港参加品牌宣传活动,化妆师在IG上分享了几张现场和后台的照片,真的不论是台上还是台下,乔妹的美都令人不得不惊叹啊!

  刚才那件白色衬衫十分潇洒大气,这件粉红色洋装就多了不少女人味,轻轻一个附身、顾盼生辉:

  就连后台自拍、逆光下都无可挑剔,让人很难相信她已经37岁:

  此外,宋慧乔近日确定和朴宝剑合作tvN电视剧《男朋友》,饰演身为政治人物之女、从来没有为自己活过的财阀家前儿媳车秀贤,朴宝剑则饰演平凡却满心幸福和感恩的年轻人金振赫,定档11月开始播出。 期待期待!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 宋慧乔 » 近日宋慧乔赴香港参加某品牌宣传活动 粉红色洋装女人味十足(图文)