今曰消息:

今天是宋仲基生日 特地为他的生日捐出大笔善款(图文)

2017-09-19 21:32:48   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  今天 (9/19) 是宋仲基的卅三岁生日,今年幸福又风光的他也即将与宋慧乔举行婚礼,可说是双喜临门。一向热心公益的宋仲基也有同样善良的粉丝,特地为他的生日捐出大笔善款!

  宋仲基的官方粉丝后援会 Ki Aile 为庆祝他的卅三岁生日,最近向韩国白血病儿童财团捐献了 1985 万 919 韩元,不多不少正是宋仲基的出生年、月、日。

  Ki Aile 透露,这是希望跟随宋仲基的脚步,努力让这个世界变得更加温暖美好,因而自动发起的活动,意义非凡。而这笔善款也将用於资助造血母细胞的移植费用,韩国白血病儿童财团每月也会公开收支,让粉丝的心意透明公正。

 

  事实上,宋仲基自 2011 年起,便持续以个人名义帮助白血病、癌症病童,也促使粉丝以相似的方式共创更美好的未来。果然是有什么样的优秀艺人,就有什么样的粉丝!


  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

吴彦祖现身新版《古墓奇兵》前导预告 成萝拉最酷火力战友!

港台电影 香港男演员吴彦祖长期以来都时华语圈公认的大帅哥,42 岁的他现在于好莱坞的电影资源也越来越好,去年他以 CG 方式演出了电玩大片《

2017年09月19日 12:26   娱乐广播网    

防弹少年团於今天中午举行〈LOVE YOURSELF 承 “Her”〉发片记者

防弹少年团 时隔短短 7 个月,防弹少年团再度带著新专辑〈LOVE YOURSELF 承 “Her”〉归来,同时为崭新长期企划揭开序幕

2017年09月18日 22:01   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 宋仲基 » 今天是宋仲基生日 特地为他的生日捐出大笔善款(图文)