今曰消息:

宋仲基应援好友李俊昊 为JTBC月火新剧《只是相爱的关系》拍摄场送上零食车(图文)

2017-12-18 20:52:59   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

演员宋仲基日前为2PM成员李俊昊送上了惊喜礼物,往JTBC月火新剧《只是相爱的关系》拍摄场送上零食车,让顶著寒风拍摄的俊昊深受感动啊~

宋仲基和俊昊曾经在2009年共同出演KBS综艺节目《出发梦之队》,之后也持续保持深厚友情。日前俊昊也曾出席宋仲基与宋慧乔的结婚典礼,为好友献上祝福。

这回俊昊在JTBC月火新剧《只是相爱的关系》担任主演,宋仲基低调的准备了小吃车礼物为他应援。因为车上并没有写出赠送人的名字,连俊昊也是事后才知道是宋仲基准备的惊喜礼物,让所有人都觉得男神真得超暖心啊~


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 宋仲基 » 宋仲基应援好友李俊昊 为JTBC月火新剧《只是相爱的关系》拍摄场送上零食车(图文)