今曰消息:

MBC筹拍新周末剧 少时秀英任女主(图文)

2017-04-19 20:01:35   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   

2017031001000965000066101

 

  MBC方面表示,女团少女时代成员秀英确定出演新周末剧《做饭的男人》(暂定)。

  据悉,秀英将以女主人公的身份出演该剧。此前,秀英曾通过电视剧《我人生的春天》、《38师机动队》等作品以演员身份展现反转面貌,受到了大众的认可。不久前,同属少女时代的徐贤(徐玄)也确定出演MBC新周末剧《小偷家伙,小偷大人》。就此,秀英成为少女时代第二个与“MBC周末剧”结下缘分的成员。

  另外,《做饭的男人》由电视剧《爱情万万岁》、《完美妈妈》、《女王之花》的编剧朴贤珠执笔,由电视剧《百年遗产》、《传说的魔女》、《怪物》的导演朱成宇执导,将接档热播剧《你太过分了》,预计于9月播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 少女时代 » MBC筹拍新周末剧 少时秀英任女主(图文)