今曰消息:

少女时代太妍6月10日 少女时代太妍香港演唱会(图文)

2017-04-26 23:14:56   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

太妍演唱会《PERSONA》香港场座位图 (来源:DREAM MAKER HK)

 

  娱乐广播网讯 少女时代太妍将在6月10日袭港开唱,假香港亚洲国际博览馆举行个人演唱会《TAEYEON solo concert "PERSONA" in HONG KONG》!

  太妍今年不仅推出首张个人正规专辑《My Voice》受到广大歌迷的喜爱,更展开个人演唱会的亚洲巡迴,在5月12日-14日首尔、5月19日-21日台北都将分别连开叁场演唱会,并确定将在6月10日来到香港,门票则会在5月8日公开发售。

  继首尔场、台北场的门票都被瞬间抢购一空,想必香港的歌迷们也要好好準备啰!来看看活动资讯吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 少女时代 » 少女时代太妍6月10日 少女时代太妍香港演唱会(图文)