今曰消息:

SM E於 5 日在官方 Facebook送上少女时代的10 周年祝福(图文)

2017-08-06 15:08:30   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

96987-530777.jpg

 

  昨日迎来出道 10 周年纪念日的少女时代,也在 SONE 的陪伴下举行了盛大的见面会。贵为女团指标的她们在公司内当然也备受宠爱,许多 SM Entertainment 职员也以 SONE 自居呢!

  SM Entertainment 於 5 日在官方 Facebook 专页上写道:「恭贺少女时代出道 10 周年的我们也是 SONE!SMTOWN 家族很高兴能一同走过这段辉煌的旅程,全体齐心协力地支持少女时代的正规六辑〈Holiday Night〉!」并上传了三张照片。

96987-530774.jpg

 

  

96987-530775.jpg

 

  

96987-530776.jpg

 

  众多 SM Entertainment 职员在照片中排排坐拿著手幅拍下大合照,也创意十足地以马赛克拼贴出一张 11 x 11 的巨大合照,并在照片中点亮 “10” 这个别具意义的数字。

  谢谢少女时代陪我们走过 10 年,下个 10 年依然等著少时与 SONE!

96987-530778.jpg
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

WINNER:空白期是我们最辛苦的时间

滚动新闻 带着新单曲专辑《OUR TWENTY FOR》回归的 WINNER,4日下午于首尔汝矣岛某电影院举办新专辑发行纪念记者会,队长姜胜允先谈到这次的新

2017年08月05日 21:51   娱乐广播网    

谭松韵成植物医生代言人,石斛兰仙草系列在京全球首发

时尚 2017年8月4日,由DR PLANT植物医生举办的“植物医生代言人发布会暨石斛兰仙草系列全球首发”仪式在北京举行,本次发布会主题为“高山

2017年08月05日 16:13   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 少女时代 » SM E於 5 日在官方 Facebook送上少女时代的10 周年祝福(图文)