今曰消息:

少女时代与SM合约已经到期 是否续约成为大家关注的话题(图文)

2017-08-17 22:39:39   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

97283-533366.png

 

  少女时代最近不仅迎来了出道十周年,而且与SM的合约也已经到期! 而她们会否续约、维持组合不解散,也成为大家关注的话题!

97283-533370.jpg

 

  据悉,大多数成员都已经续约,其他成员也正在向积极的方向讨论。

  一位成员身边的人说:「有几位成员还在跟公司谈。 还不知道会有什么变数,但成员们对於常青10年都有很强的自豪感,所以应该会继续团队的活动。 」

97283-533367.jpg

 

  少女时代2007年8月2日发行首张单曲专辑《重新相逢的世界》出道,10年来为大家带来很多首人气好歌,在美洲、欧洲都很有人气,也是K-pop的代表女团。

  2013年第一届Youtube Music Awards上,少女时代凭藉《I GOT A BOY》成为「年度MV」唯一的获奖人,目前有6支MV在Youtube上的点击量超过一亿。 上个月,美国Billboard发表《过去10年间最佳K-pop女团》,少女时代就排在第一名。

97283-533371.jpg

 

  而且,同为二世代女团的2NE1、Wonder Girls、4Minute、SISTAR等都已相继解散,少女时代却仍然健在,还在本月4日发行了第六张正规专辑《Holiday Night》、纪念出道十周年,真的是K-pop界不可多得的女团了! 希望少时能够一直走下去啊!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《遇见足球城》开播发布会 明星团邀你一起去国外踢球

内地电影 8月17日,由球范原创打造的国内首档明星足球自助旅游真人秀《遇见足球城》举行了开播发布会,五位明星郑凯、武艺、陈帅(澈)、上白、

2017年08月17日 19:25   娱乐广播网    

一开播就上热搜,许媛媛《异地恋》的故事一秒就让你陷入深思

滚动新闻 由剧匠影视出品,著名作家潘婷担任总制片人、导演、编剧的金立定制剧《异地恋》已于8月15日晚20:00浪漫开播。

2017年08月17日 17:52   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 少女时代 » 少女时代与SM合约已经到期 是否续约成为大家关注的话题(图文)