今曰消息:

少女时代成员徐玄透过SNS公开了在《小偷家伙,小偷大人》剧中美丽白纱照(图文)

2017-09-18 21:20:48   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   少女时代成员徐玄日前公开了在MBC周末剧《小偷家伙,小偷大人》剧中,穿上美丽白纱照,并且开玩笑的留言:I'm getting married!让不少网友祝福女神真的可以嫁啦。

 

  17日徐玄透过个人SNS,上传穿著白纱礼服的照片,并且写下留言:那时那个时期的Wedding少珠。I'm getting married!Just kidding。

 

  已公开的照片中,徐玄的白皙皮肤和精致五官在穿上白纱后,像是洋娃娃一样美丽动人。看到照片的网友们纷纷留言:想起《我们结婚了》的红薯夫妇阿、忙内徐玄现在长大了,结婚都可以啦~

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

龚俊首秀31届金鸡奖红毯 携手胡玟导演成焦点

滚动新闻 第31届中国电影金鸡奖颁奖典礼于9月16日在呼和浩特隆重举行。被中国网友称为的“萌宠弟弟”龚俊与我国第五代著名导演胡

2017年09月18日 20:54   娱乐广播网    

袁成杰爆料辛酸往事,与寇乃馨共品“人生百味”!

滚动新闻 《疯狂的观致》第八期节目昨晚20:00在腾讯,天猫双直播平台掀起观看热潮,袁成杰,寇乃馨厨艺大比拼,在黑暗料理中体会“人生百味”!而周

2017年09月18日 11:44   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 少女时代 » 少女时代成员徐玄透过SNS公开了在《小偷家伙,小偷大人》剧中美丽白纱照(图文)