今曰消息:

今日少女时代润娥公开了一组为某杂志拍摄的写真,堪称轻复古的秋日女神(图文)

2017-10-17 22:10:05   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  今日,润娥公开了为某杂志拍摄的一组写真,堪称是轻复古的秋日女神了!

  润娥不久前剪掉了陪伴多年的长发,久违地以短发形象示人,看起来更加时尚和甜美了呢:

  采访中,润娥聊到出道十年的心境:「以前经常告诉自己不要焦躁不安。 最近不论是内心还是外在,都觉得放松了很多。 出道十年的这一段时间,似乎给心灵带来了平静。 」

  「出道前参加电影、电视剧、广告的试镜,加起来有100次。 当时的经验都变成了很好的基肥(润娥原话,是把自己当农作物吗XDD)。 一开始很害羞,站在人前就会不好意思,经过那段时间就比较放得开了。 」

  润娥还说,现在领悟到了充电的重要性的,正在寻找自己想做的事情:「这10年来真的过得非常忙碌。 一开始突然有了休息时间不知道要做什么,有点慌,最近已经开始努力好好休息。 」

  最后一个采访问题是「在今后的人生里比较期待什么成就? 」,润娥说:「希望遇到这样一部作品,能够不多不少地展现出林润妸(润娥本名)的模样。 」

  相信大家也都期待这样一部作品吧? 希望润娥好好休息,然后早日遇到心中的期待哦!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 少女时代 » 今日少女时代润娥公开了一组为某杂志拍摄的写真,堪称轻复古的秋日女神(图文)