今曰消息:

昨晚,少女时代成员太妍驾车发生轻微车祸 (图文)

2017-11-29 22:01:28   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  28日晚,少女时代成员太妍驾车发生轻微车祸,3车连撞,太妍本人胸部出现痛症被送往医院,此外还有两位轻伤者(出租车司机和奥迪车车主)也一同就医中。

  随后太妍所属经纪公司SM发布声明,表示「对事故对方车辆的驾驶者和乘客表示深深的歉意,会尽全力地好好处理事故。 目前太妍在事故处理后已回到家中,没有受伤,非常抱歉让大家担心了。 」警方介入调查后也做出处理,称太妍并非酒驾,是单纯过失引发的交通事故。

  在粉丝们担心太妍安全的同时,SNS上出现了不同的声音,自称是事故受害者的网民N某PO文表示「救援人员因为加害者是艺人更加照顾她」,而另一位自称是事故后牵引车司机的网民则对事故作出了另一种解释。

  N某在个人IG上表示:「救援队准备先带加害者(太妍)离开,让我们这些受害人等著。 计程车大叔脖子都受伤流血了,他们居然让加害者先走人,连救援车都不给用。 加害人出来问情况,下面的人居然像是鼓舞她一样拍了拍她的肩膀。 」

  而作为现场目击人的牵引车司机则反驳:「事故发生后太妍被吓到了,她当时在通知保险公司。 她并没有乘坐救援车,而是坐了经纪人的车离开。 出租车司机受伤流血,但他说著急找保险公司,现在没工夫管其他的事情,把救援队人员给推开了。 而太妍一边害怕得发抖一边还首先关心事故当事人。 她连救援车周边都没去,当时被撞的出租车里有2名女生,SNS上的留言可能是其中之一所写。 两人一直看著太妍的车子,之后坐上救援车去了医院。 救援队员等处理完所有的事情之后才知道当事人是艺人。 」


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 少女时代 » 昨晚,少女时代成员太妍驾车发生轻微车祸 (图文)