今曰消息:

由朴敏英、延宇振、李东健主演新剧《七日的王妃》剧本照公开 (图文)

2017-04-21 00:01:10   编辑: 大明 

娱乐广播网

 

   

93641-508048.jpg

 

  演员朴敏英、延宇振、李东健等人主演的KBS水木新剧《七日的王妃》,日前公开了首次读剧本会议的花絮照。

  新剧《七日的王妃》描述受到王的宠爱,却无法与心爱的人长相厮守的端敬王妃,只当了短短7天王妃就被废,还有周旋在她身边的两位男人之间发生的爱情悲剧。

93641-508050.jpg

 

  朴敏英饰演剧中的端敬王妃慎彩景,她虽然嫁给了心爱的晋城大君,但因为父亲支持燕山君反对政变,所以只当了7天王妃就被废。

  而延宇振则饰演燕山君的弟弟晋城大君,在政变后成为朝鲜中宗,被逼著将王妃赶出宫,相爱的两人只能思念彼此却永远无法相见。

  另外,李东健饰演剧中拥有天下,却无法掳获心爱女人心的独裁暴君:燕山君。该剧预计接档《推理的女王》於6月首播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » 由朴敏英、延宇振、李东健主演新剧《七日的王妃》剧本照公开 (图文)